Наши партнеры: Благотворительный фонд «имени Андрея Андреева»

размещено в: Новости | 0

ПРОДОЛЖАЯ ЖИТЬ

Благотворительность приходит с раскрытыми ладонями, ее назначение — отдавать.
Перл Бак

Благотворительный фонд «имени Андрея Андреева» был основан в 2013 году в память о неравнодушном человеке, который хотел много сделать для людей, рядом с которыми работал и жил. Особенно для тех, кто нуждается в помощи больше других. Именно поэтому благотворительная деятельность организации началась с сотрудничества с коррекционным детским домом в поселке Афипском, а затем продолжилась оказанием адресной помощи и поддержкой социально важных проектов.

Сегодня Благотворительный фонд «имени Андрея Андреева» не декларирует обязательных критериев отбора оказания помощи тем или иным учреждениям или отдельным людям. По мере сил мы стараемся помогать как детским домам, так и семьям с тяжелобольными детьми, нуждающимися в срочном дорогостоящем лечении и реабилитации, пожилым людям.

Одним из приоритетных направлением деятельности фонда является организация и партнерство в спортивных мероприятиях с целью поддержать талантливую молодежь и популяризировать спорт и здоровый образ жизни в целом. Благотворительный фонд «имени Андрея Андреева» является организатором и партнером ряда социально-культурных мероприятий, имеющих благотворительную направленность. Самые яркие из них – Всероссийский конкурс «Лучший молодой специалист нефтегазовой отрасли», направленный на популяризацию рабочих профессий среди молодежи и рок-концерт «Лестница в небо», все средства от которого также идут на добрые дела.

Наша деятельность строится на индивидуальном подходе к каждому проекту, каждому учреждению и каждому человеку, ведь у всех своя история, нужды и потребности. Помощь никогда не осуществляется «заочно», представители фонда выезжают на место, чтобы лично убедиться в необходимости той или иной поддержки, в ряде случаев проверить соответствующую документацию. Наша деятельность открыта и прозрачна, благотворители в любой момент могут получить информацию о расходовании выделенных ими средств.

Мы хотим особенно подчеркнуть, что благотворить – благо творить – можно не только деньгами. Ведь недаром говорится: поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути – малость отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни. Фонд поддерживает прямую связь со всеми, с кем так или иначе соприкасался в ходе своей деятельности, оставаясь в курсе их повседневной жизни и нужд.

general_p_web-05