Russian Motorsport Forum

размещено в: Новости | 0

10 ноября в рамках Russian Motorsport Forum, проходившего на подмосковном автодроме Moscow Raceway, Республиканская организация поддержки и развития автоспорта «Ралли Адыгея» названа лучшей в Премии «Человек года в автоспорте» в номинации «Организация Автоспортивных мероприятий». Награду вручили Официальному представителю Республики Адыгея при Президенте Российской Федерации Полевому Валерию Валерьевичу.

9-10 ноября 2016 года на автодроме Moscow Raceway (Московская область) состоялся Russian Motorsport Forum — главное международное деловое событие, посвященное авто- и мотоспорту в России. Форум прошёл при поддержке Российской Автомобильной Федерации. Ключевая цель Russian Motorsport Forum – собрать на одной площадке основных игроков российского авто — и мотоспорта, обсудить главные проблемы рынка и наметить возможные пути их решения. Среди участников — организаторы российских и международных автоспортивных соревнований, крупнейшие бренды, ведущие гоночные команды, автодромы и картодромы, маркетинговые агентства и отделы команд, поставщики товаров и услуг для автоспорта, ивент-агентства, профильные СМИ и многие другие. Форум собрал более 300 участников из 10 стран мира: Россия, Великобритания, Германия, Польша, Литва, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Украина, Узбекистан. На форуме представлены такие дисциплины, как кольцевые автогонки, ралли и трофи-рейды, авто и ралли-кроссы, джип-триал, дрэг-рейсинг, дрифт, картинг, мотогонки и др. Основные темы форума: менеджмент автоспортивного клуба и команды, государственная поддержка авто- и мотоспорта в России, работа со спонсорами, популяризация автоспорта, организация и продвижение автоспортивных мероприятий и другие.
Президент РАФ Виктор Кирьянов отметил важность проведения форума: «Russian Motorsport Forum, посвященный сегодняшнему состоянию автоспорта, проблемам, задачам и путям решения, является важной площадкой по обмену мнениями и выработкой стратегии развития автоспорта в России. Форум предоставляет всем заинтересованным сторонам возможность встретиться в очном общении, чтобы сообща двигаться вперед». В форуме приняли участие представители федераций авто и мотоспорта России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, а также представители федераций Московской, Калининградской, Тюменской, Приморской, Псковской, Калужской, Вологодской, Уральской областей, Чеченской Республики, Республики Татарстан и многие другие.
Кульминацией форума стала церемония награждения лауреатов Премии «Человек года в автоспорте» — заслуженная награда для того, кто внес наибольший вклад в развитие автоспортивной отрасли, но остался «за кадром».

ee_cqvqf4ck 9jps1ameud8 6dncmbioe4c