Топливный партнер – «ЛУКОЙЛ».

размещено в: Новости | 0

Всегда качественное топливо и эталонная точность налива, участвуйте в акции «Балуем баллами» на АЗС ЛУКОЙЛ, заправляйте от 30 л любого бензина и получайте до 150 дополнительных баллов на карту ЛУКОЙЛ! Подробности на сайте clublukoil.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» — дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ» на Юге России, — представляет собой сеть автозаправочных станций (АЗС), нефтебаз и газонаполнительных станций. Основное направление деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» — реализация высококачественных нефтепродуктов, через розничную и мелкооптовую сеть в Краснодарском, Ставропольском краях, Республиках Адыгее, Карачаево – Черкесии и Кабардино-Балкарии, а с сентября 2016 г. и в Республике Северная Осетия-Алания.

ООО «ЛУКОЙЛ — Югнефтепродукт» создано 5 марта 1998 года (прежние названия ООО «Нефтепродуктсервис»ООО «ЛУКОЙЛ-Краснодар»). Тогда на балансе предприятия имелось только две АЗС. Сегодня «ЛУКОЙЛ — Югнефтепродукт» представляет собой мощнейшее предприятие с разветвленной сетью АЗС и нефтебазовым хозяйством. В состав предприятия входят 237 автозаправочных комплексов, 7-мь нефтебаз и 2-е газонаполнительные станции.

image001